Un’alimentazione sana e una dieta bilanciata sono elementi di fondamentale importanza in caso di patologie oncologiche, in quanto aiutano i pazienti a tollerare i trattamenti, a sentirsi meglio e ad assumere tutti i nutrienti di cui hanno bisogno.
Dimenticare il gusto però sarebbe un peccato, per questo abbiamo ideato “Gusto con Cura: appetitose ricette in oncologia”. Piatti semplici da realizzare, pensati dallo Chef Giovanni Maggi e il Dott. Salvatore Artale, Direttore di Oncologia Medica dell’Ospedale di Vimercate, per aiutare il paziente oncologico a migliorare la qualità di vita durante le terapie e i trattamenti.
Lo Chef Giovanni Maggi e l'Oncologo Salvatore Artale vi guideranno durante questa prima ricetta di Gusto con cura
In questa seconda ricetta di Gusto con cura, lo Chef Giovanni Maggi e l'Oncologo Salvatore Artale vi guideranno passo passo nella preparazione di questo piatto.
Durante questa terza ricetta di Gusto con cura lo Chef Giovanni Maggi e l'Oncologo Salvatore Artale ti accompagneremo nella preparazione di un piatto sano ed equilibrato.
È tornato l’appuntamento con “Gusto con Cura”! In questa nuova puntata prepareremo insieme un piatto caldo e avvolgente, che unisce legumi e verdure fresche.
Bentornati a “Gusto con Cura”! In questa puntata vi accompagneremo nella preparazione di un piatto delicato ma ricco di nutrienti essenziali: una crema di cavolfiore con oli colorati, accompagnata da un assaggio di cavolfiore arrosto con olio di sesamo e un’insalatina di germogli di pisello.
Bentornati a "Gusto con Cura"! In questa puntata vi proponiamo un piatto delizioso che fa bene alla salute: baccalà arrosto con lattuga e polvere di olive.
Scopri ricette deliziose e salutari, senza rinunciare al gusto.