Porzioni
2
Tempo totale
5 Minuti
Portata
Dessert, Colazione, Spuntino salutare
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 500 g di banana congelata, a fette
- 250 g di mirtilli (freschi o surgelati)
- 250 g di ananas a pezzi (fresco o surgelato)
- 125 g di yogurt greco alla vaniglia senza lattosio
- 125 g di latte di mandorla alla vaniglia non zuccherato
Procedimento
Per preparare il frullato di mirtilli e ananas, unire nel frullatore i mirtilli, l’ananas, la banana, il latte di mandorla e lo yogurt greco.
Coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo, pulire i bordi se necessario.
Per una maggiore idratazione e un effetto più rinfrescante, aggiungere 2-3 cubetti di ghiaccio.
Valori nutrizionali
Per porzione:
236 calorie;
grassi 2,75g;
carboidrati 53,06g;
fibre 5,22g;
proteine 5,68g