Porzioni
12
Tempo totale
25 Minuti
Portata
Primo, Contorno
Difficoltà
Media
Ingredienti
- 12 funghi piccoli
- 250 g di spinaci surgelati, scongelati e scolati
- 115 g di mozzarella grattugiata
- 8 pomodori secchi, tritati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Procedimento
Preriscaldare il forno a 200°C.
Rimuovere i gambi dei funghi e scartarli.
Mescolare metà della mozzarella con gli altri ingredienti. Riempire i funghi con questo composto, lasciandolo traboccare leggermente, poiché si ridurrà in cottura. Cospargere la restante mozzarella sopra.
Cuocere in forno per 20-25 minuti, fino a quando i funghi saranno teneri e il formaggio dorato.
Valori nutrizionali
Per porzione:
74 calorie;
grassi 5,5g;
carboidrati 2,9g;
fibre 0,8g;
ferro 0,005g;
proteine 4g