Ingredienti
- 12 funghi piccoli
- 250 g di spinaci surgelati, scongelati e scolati
- 115 g di mozzarella grattugiata
- 8 pomodori secchi, tritati
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- ½ cucchiaino di sale
Procedimento
Preriscaldare il forno a 200°C.
Rimuovere i gambi dei funghi e scartarli.
Mescolare metà della mozzarella con gli altri ingredienti. Riempire i funghi con questo composto, lasciandolo traboccare leggermente, poiché si ridurrà in cottura. Cospargere la restante mozzarella sopra.
Cuocere in forno per 20-25 minuti, fino a quando i funghi saranno teneri e il formaggio dorato.
Valori nutrizionali
Sull'autore
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.