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Funghi ripieni con spinaci

Funghi ripieni con spinaci
Porzioni
12
Tempo totale
25 Minuti
Portata
Primo, Contorno
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 12 funghi piccoli
  • 250 g di spinaci surgelati, scongelati e scolati
  • 115 g di mozzarella grattugiata
  • 8 pomodori secchi, tritati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. Rimuovere i gambi dei funghi e scartarli.

  3. Mescolare metà della mozzarella con gli altri ingredienti. Riempire i funghi con questo composto, lasciandolo traboccare leggermente, poiché si ridurrà in cottura. Cospargere la restante mozzarella sopra.

  4. Cuocere in forno per 20-25 minuti, fino a quando i funghi saranno teneri e il formaggio dorato.

Valori nutrizionali

Per porzione:
74 calorie;
grassi 5,5g;
carboidrati 2,9g;
fibre 0,8g;
ferro 0,005g;
proteine 4g