Funghi ripieni con spinaci

Funghi ripieni con spinaci
Porzioni
12
Tempo totale
25 Minuti
Portata
Primo, Contorno
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 12 funghi piccoli
  • 250 g di spinaci surgelati, scongelati e scolati
  • 115 g di mozzarella grattugiata
  • 8 pomodori secchi, tritati
  • 1 cucchiaino di aglio in polvere
  • ½ cucchiaino di sale

Procedimento

  1. Preriscaldare il forno a 200°C.

  2. Rimuovere i gambi dei funghi e scartarli.

  3. Mescolare metà della mozzarella con gli altri ingredienti. Riempire i funghi con questo composto, lasciandolo traboccare leggermente, poiché si ridurrà in cottura. Cospargere la restante mozzarella sopra.

  4. Cuocere in forno per 20-25 minuti, fino a quando i funghi saranno teneri e il formaggio dorato.

Valori nutrizionali

Per porzione:
74 calorie;
grassi 5,5g;
carboidrati 2,9g;
fibre 0,8g;
ferro 0,005g;
proteine 4g

Sull'autore

Dott.ssa Tonia Kaparelioti
Nutrizionista e Wellness Coach

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

Mostra di più

Logo Johnson & Johnson