Insalata di avocado e gamberetti

Insalata di avocado e gamberetti
Porzioni
4
Tempo totale
20 Minuti
Portata
Insalata, Primo
Difficoltà
Facile

Ingredienti

  • 225 g di gamberetti crudi, sgusciati
  • 5-6 pomodori ciliegini, a cubetti
  • 1 avocado grande, a cubetti
  • Prezzemolo fresco tritato
  • 2 cucchiai di burro fuso
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • Sale e pepe fresco

Procedimento

  1. Ricoprire i gamberetti uniformemente con il burro fuso in una ciotola.

  2. Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto. Mettere i gamberetti nella padella in un unico strato, rosolandoli per circa un minuto finché i bordi non iniziano a diventare rosa. Girare i gamberetti e cuocerli per meno di un minuto finché non saranno completamente cotti.

  3. Spostare i gamberetti su un piatto e lasciarli raffreddare.

  4. In una grande ciotola, unire avocado, pomodoro, cipolla bianca e prezzemolo. Condire con olio d'oliva e succo di lime, quindi mescolare per amalgamare.

  5. Aggiungere i gamberetti raffreddati e mescolare delicatamente per amalgamare. Aggiungere sale e pepe all'insalata per un sapore deciso.

Valori nutrizionali

Per porzione:
341 calorie;
grassi 24,62g;
carboidrati 15,44g;
fibre 3,31g;
proteine 16,71g

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