Ingredienti
- 225 g di gamberetti crudi, sgusciati
- 5-6 pomodori ciliegini, a cubetti
- 1 avocado grande, a cubetti
- Prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di burro fuso
- 1 cucchiaio di succo di lime
- Sale e pepe fresco
Procedimento
Ricoprire i gamberetti uniformemente con il burro fuso in una ciotola.
Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto. Mettere i gamberetti nella padella in un unico strato, rosolandoli per circa un minuto finché i bordi non iniziano a diventare rosa. Girare i gamberetti e cuocerli per meno di un minuto finché non saranno completamente cotti.
Spostare i gamberetti su un piatto e lasciarli raffreddare.
In una grande ciotola, unire avocado, pomodoro, cipolla bianca e prezzemolo. Condire con olio d'oliva e succo di lime, quindi mescolare per amalgamare.
Aggiungere i gamberetti raffreddati e mescolare delicatamente per amalgamare. Aggiungere sale e pepe all'insalata per un sapore deciso.
Valori nutrizionali
Sull'autore
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.