Porzioni
4
Tempo totale
20 Minuti
Portata
Insalata, Primo
Difficoltà
Facile
Ingredienti
- 225 g di gamberetti crudi, sgusciati
- 5-6 pomodori ciliegini, a cubetti
- 1 avocado grande, a cubetti
- Prezzemolo fresco tritato
- 2 cucchiai di burro fuso
- 1 cucchiaio di succo di lime
- Sale e pepe fresco
Procedimento
Ricoprire i gamberetti uniformemente con il burro fuso in una ciotola.
Preriscaldare una padella a fuoco medio-alto. Mettere i gamberetti nella padella in un unico strato, rosolandoli per circa un minuto finché i bordi non iniziano a diventare rosa. Girare i gamberetti e cuocerli per meno di un minuto finché non saranno completamente cotti.
Spostare i gamberetti su un piatto e lasciarli raffreddare.
In una grande ciotola, unire avocado, pomodoro, cipolla bianca e prezzemolo. Condire con olio d'oliva e succo di lime, quindi mescolare per amalgamare.
Aggiungere i gamberetti raffreddati e mescolare delicatamente per amalgamare. Aggiungere sale e pepe all'insalata per un sapore deciso.
Valori nutrizionali
Per porzione:
341 calorie;
grassi 24,62g;
carboidrati 15,44g;
fibre 3,31g;
proteine 16,71g