Soufflé con uova e fiocchi di latte

Soufflé con uova e fiocchi di latte
Porzioni
2
Tempo totale
55 Minuti
Portata
Lunch, Cena, Brunch
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 150 g di broccoli
  • 75 g di prosciutto cotto
  • 250 g di fiocchi di latte
  • 10 bianchi d’uovo
  • Sale e pepe (a piacimento)

Procedimento

  1. Separare i broccoli in cimette e farli bollire in una pentola con acqua.

  2. Tagliare il prosciutto a cubetti e metterlo in una ciotola.

  3. Aggiungere gli ingredienti rimanenti e i broccoli bolliti e mescolare bene.

  4. Riempire una teglia (25,5 x 16,5 cm) con il composto e cuocere in forno per 45 minuti a 190°C.

Valori nutrizionali

Per porzione:
414 calorie;
grassi 16,3g;
carboidrati 8,9g;
fibre 2,3g;
proteine 55,6g

Logo Johnson & Johnson