Insalatona di quinoa con fagioli neri

Insalatona di quinoa con fagioli neri
Porzioni
1
Tempo totale
10 Minuti
Portata
Lunch, Primo, Insalata
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 190 g di fagioli neri in scatola, sciacquati
  • 170 g di quinoa, cotta
  • 60 g di hummus
  • 1 cucchiaio di succo di lime
  • ½ pomodoro a cubetti
  • ½ cipolla, tritata
  • ¼ di avocado medio, a cubetti
  • ¼ di peperone rosso dolce, a cubetti
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato

Procedimento

  1. Mescolare i fagioli e la quinoa in una ciotola.

  2. Aggiungere il pomodoro e il peperone rosso dolce a cubetti, la cipolla tritata.

  3. In una piccola ciotola a parte, mescolare l'hummus e il succo di lime, aggiungendo acqua fino a ottenere la consistenza preferita.

  4. Versare la salsa hummus sui fagioli e sulla quinoa.

  5. Guarnite con avocado e coriandolo.

Valori nutrizionali

Per porzione:
500 calorie;
grassi 16g;
carboidrati 74g;
fibre 20g;
proteine 20g

Sull'autore

Dott.ssa Tonia Kaparelioti
Nutrizionista e Wellness Coach

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

Mostra di più

Logo Johnson & Johnson