Porzioni
1
Tempo totale
10 Minuti
Portata
Lunch, Primo, Insalata
Difficoltà
Media
Ingredienti
- 190 g di fagioli neri in scatola, sciacquati
- 170 g di quinoa, cotta
- 60 g di hummus
- 1 cucchiaio di succo di lime
- ½ pomodoro a cubetti
- ½ cipolla, tritata
- ¼ di avocado medio, a cubetti
- ¼ di peperone rosso dolce, a cubetti
- 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Procedimento
Mescolare i fagioli e la quinoa in una ciotola.
Aggiungere il pomodoro e il peperone rosso dolce a cubetti, la cipolla tritata.
In una piccola ciotola a parte, mescolare l'hummus e il succo di lime, aggiungendo acqua fino a ottenere la consistenza preferita.
Versare la salsa hummus sui fagioli e sulla quinoa.
Guarnite con avocado e coriandolo.
Valori nutrizionali
Per porzione:
500 calorie;
grassi 16g;
carboidrati 74g;
fibre 20g;
proteine 20g