Ingredienti
- 190 g di fagioli neri in scatola, sciacquati
- 170 g di quinoa, cotta
- 60 g di hummus
- 1 cucchiaio di succo di lime
- ½ pomodoro a cubetti
- ½ cipolla, tritata
- ¼ di avocado medio, a cubetti
- ¼ di peperone rosso dolce, a cubetti
- 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato
Procedimento
Mescolare i fagioli e la quinoa in una ciotola.
Aggiungere il pomodoro e il peperone rosso dolce a cubetti, la cipolla tritata.
In una piccola ciotola a parte, mescolare l'hummus e il succo di lime, aggiungendo acqua fino a ottenere la consistenza preferita.
Versare la salsa hummus sui fagioli e sulla quinoa.
Guarnite con avocado e coriandolo.
Valori nutrizionali
Sull'autore
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.