Ingredienti
- 4 filetti di petto di pollo (circa 600 g)
- 400 g di spinaci freschi o 300 g di spinaci surgelati
- 125 g di mozzarella a basso contenuto di grassi
- 1 uovo di medie dimensioni
- 40-50 g di pangrattato
Procedimento
Lessare gli spinaci per 2 minuti in acqua salata. Se si utilizzano spinaci surgelati, immergerli in acqua calda per 5 minuti.
Asciugare con cura gli spinaci con carta da cucina e sminuzzarli.
Lavare il pollo, asciugarlo con carta da cucina e fare una piccola incisione sul lato di ogni filetto.
Tagliare la mozzarella a fettine sottili e farcire il filetto con mozzarella e spinaci.
Rompere l'uovo in una ciotola e sbatterlo. Passare i filetti prima nell'uovo e poi nel pangrattato e disporli su una teglia da forno.
Cuocere in forno a 175 °C per 25 minuti.
Valori nutrizionali
Sull'autore
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.
La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.
Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.
Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.