Pollo con spinaci e mozzarella

Pollo con spinaci e mozzarella
Porzioni
4
Tempo totale
45 Minuti
Portata
Lunch, Cena
Difficoltà
Media

Ingredienti

  • 4 filetti di petto di pollo (circa 600 g)
  • 400 g di spinaci freschi o 300 g di spinaci surgelati
  • 125 g di mozzarella a basso contenuto di grassi
  • 1 uovo di medie dimensioni
  • 40-50 g di pangrattato

Procedimento

  1. Lessare gli spinaci per 2 minuti in acqua salata. Se si utilizzano spinaci surgelati, immergerli in acqua calda per 5 minuti.

  2. Asciugare con cura gli spinaci con carta da cucina e sminuzzarli.

  3. Lavare il pollo, asciugarlo con carta da cucina e fare una piccola incisione sul lato di ogni filetto.

  4. Tagliare la mozzarella a fettine sottili e farcire il filetto con mozzarella e spinaci.

  5. Rompere l'uovo in una ciotola e sbatterlo. Passare i filetti prima nell'uovo e poi nel pangrattato e disporli su una teglia da forno.

  6. Cuocere in forno a 175 °C per 25 minuti.

Valori nutrizionali

Per porzione:
610 calorie;
grassi 39,15g;
carboidrati 15,39g;
fibre 5,64g;
proteine 51,15g

Sull'autore

Dott.ssa Tonia Kaparelioti
Nutrizionista e Wellness Coach

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

Mostra di più

Logo Johnson & Johnson