Pasta con spinaci e parmigiano

Pasta con spinaci e parmigiano
Porzioni
2
Tempo totale
15 Minuti
Portata
Lunch, Cena
Difficoltà
Facile

Ingredienti

  • 120 g di spaghetti integrali
  • 150 g di spinaci baby
  • 25 g di parmigiano grattuggiato
  • 10 g di burro
  • 2 cucchiai di origano fresco tritato
  • 1 spicchio di aglio (circa 3 g)
  • sale e pepe a piacimento

Procedimento

  1. Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione e scolarla.

  2. Sbucciare l'aglio e schiacciarlo con uno spremiaglio. Mettere l'aglio e il burro nella pentola e fare rosolare per circa 3 minuti.

  3. Aggiungere gli spinaci e lasciarli appassire.

  4. Rimettere la pasta nella pentola, cospargere di parmigiano e mescolare bene.

  5. Aggiungere sale e pepe.

Valori nutrizionali

Per porzione:
316 calorie;
grassi 10,7g;
carboidrati 37,1g;
fibre 7,4g;
proteine 13,6g

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