Pasta con spinaci e parmigiano

Pasta con spinaci e parmigiano
Porzioni
2
Tempo totale
15 Minuti
Portata
Lunch, Cena
Difficoltà
Facile

Ingredienti

  • 120 g di spaghetti integrali
  • 150 g di spinaci baby
  • 25 g di parmigiano grattuggiato
  • 10 g di burro
  • 2 cucchiai di origano fresco tritato
  • 1 spicchio di aglio (circa 3 g)
  • sale e pepe a piacimento

Procedimento

  1. Cuocere la pasta seguendo le istruzioni sulla confezione e scolarla.

  2. Sbucciare l'aglio e schiacciarlo con uno spremiaglio. Mettere l'aglio e il burro nella pentola e fare rosolare per circa 3 minuti.

  3. Aggiungere gli spinaci e lasciarli appassire.

  4. Rimettere la pasta nella pentola, cospargere di parmigiano e mescolare bene.

  5. Aggiungere sale e pepe.

Valori nutrizionali

Per porzione:
316 calorie;
grassi 10,7g;
carboidrati 37,1g;
fibre 7,4g;
proteine 13,6g

Sull'autore

Dott.ssa Tonia Kaparelioti
Nutrizionista e Wellness Coach

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

Mostra di più

Logo Johnson & Johnson