Porridge vegano al cioccolato

Porridge vegano al cioccolato
Porzioni
1
Tempo totale
10 Minuti
Portata
Colazione
Difficoltà
Facile

Ingredienti

  • 150 g di banana matura
  • 60 g di fragole
  • 40 g di fiocchi d’avena
  • 120 ml di latte di mandorla non zuccherato
  • 15 g di cacao amaro in polvere

Procedimento

  1. Schiacciare la banana con una forchetta e metterla in un pentolino insieme ai fiocchi d’avena, al latte di mandorla e al cacao in polvere.

  2. Cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando continuamente, finché il latte di mandorla non viene assorbito dall’avena.

  3. Trasferire il composto in una ciotola. Tagliare le fragole a fette e usarle per guarnire il porridge.

Valori nutrizionali

Per porzione:
390 calorie;
grassi 8g;
carboidrati 60g;
fibre 12,5g;
proteine 11,7g

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