Porridge vegano al cioccolato

Porridge vegano al cioccolato
Porzioni
1
Tempo totale
10 Minuti
Portata
Colazione
Difficoltà
Facile

Ingredienti

  • 150 g di banana matura
  • 60 g di fragole
  • 40 g di fiocchi d’avena
  • 120 ml di latte di mandorla non zuccherato
  • 15 g di cacao amaro in polvere

Procedimento

  1. Schiacciare la banana con una forchetta e metterla in un pentolino insieme ai fiocchi d’avena, al latte di mandorla e al cacao in polvere.

  2. Cuocere a fuoco medio per circa 3 minuti, mescolando continuamente, finché il latte di mandorla non viene assorbito dall’avena.

  3. Trasferire il composto in una ciotola. Tagliare le fragole a fette e usarle per guarnire il porridge.

Valori nutrizionali

Per porzione:
390 calorie;
grassi 8g;
carboidrati 60g;
fibre 12,5g;
proteine 11,7g

Sull'autore

Dott.ssa Tonia Kaparelioti
Nutrizionista e Wellness Coach

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

La Dott.ssa Kaparelioti ha studiato Economia all'Università di Atene e, per gran parte della sua carriera professionale, è stata responsabile del Customer Engagement and Interaction nei reparti Vendite e Marketing di una delle più grandi aziende greche. In seguito, seguendo la sua passione per l'alimentazione e il benessere, si è dedicata allo studio della Nutrizione all'Università di Greenwich a Londra.

Successivamente, per raggiungere un approccio più olistico, ha intrapreso il percorso della Programmazione Neuro-Linguistica conseguendo la certificazione di PNL Practitioner e Wellness Coach presso l'organizzazione globale INLPΤA.

Attualmente è proprietaria dell'azienda "Believe in Yourself" e pratica l'attività di Nutrizionista e Wellness Coach in Atene, Grecia.

Mostra di più

Logo Johnson & Johnson